Minggu, 22 Juli 2012

Dimana Tempat download Film OMAR "Umar Bin Khattab" ???

Ini Film Susah banget dicari yak....
Di download, gak ada yang free apa di Dunia maya????
Yang ada di TV swasta doang, yang ada malah di potong - potong sebagian filmnya...
hikss...hiksss





Update...

Saat tulisan ini dibuat, sudah sampai yang ke-9...
Nah..
bagi teman teman yang ingin tau tempat downloadnya, Liat komentar dibawah yah..
Terima kasih untuk teman-teman yang sudah memberikan tempat downloadnya..
:)

UPDATE 2


Bagi teman - teman yang masih mencari tempat download/ nonton film OMAR bisa langsung ke website MBC atau shahid.mbc

Seperti yang disebutkan pada komentar dibawah, terdapat pula pro kontra dalam film. Klik INI untuk melihat. Namun tetep masih belum ada sub_indo.

Terima Kasih lagi untuk yang telah berkomentar. :)

38 komentar:

  1. Iya, ane juga mua cari film tu....

    BalasHapus
  2. saya ad nemu nih,, sayangnya blm ad subitlenya..
    http://www.dailymotion.com/DardarkomTV

    BalasHapus
  3. sayang kalo ga nonton nh...kita serasa terbawa suasana pada jamannya..subhanawlah..

    BalasHapus
  4. iya betul ada di-
    http://www.dailymotion.com/DardarkomTV
    yang di kasih diatas:
    ini link yang episode 06;
    http://www.dailymotion.com/video/xsejq8_omar-ep06_shortfilms

    terimakasih untuk yang nge-share :)

    BalasHapus
  5. aku aja sampai mau nangis,kalo ada yang share neh filem plus sub indonya tak doain masuk surga. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin...setuju sama pendapat teman di atas

      Hapus
  6. ini link sampai epi 07 http://ozeen24.blogspot.com/2012/07/nonton-download-film-omar-umar-bin.html

    BalasHapus
  7. link di shahid.net sampai episode ke 9 ,sayang blm pakai subnya, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  8. gimana cara donlotnya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo di komputer anoekamie sudah terinstal Internet download manager(IDM), bisa langsung download kok.....

      Hapus
  9. subtitle oh subtitle......

    BalasHapus
  10. klo soundtracknya itu judulnya apa ya???

    BalasHapus
  11. ane punya nih sampe episode 12 cuman klo unk subtittle bhs indo belum nemuin

    http://indoking.blogspot.com/2012/08/download-gratis-film-omar-umar-bin.html

    BalasHapus
  12. http://blogmayada.blogspot.com/2012/07/omar-ibn-khattab-mnctv.html

    BalasHapus
  13. ada di sini: http://masbadar.com/omar-film-islami-serial-tv-dari-mbc-tv-menuai-kontroversi/

    niii katanyeee seri 1 ampe 33,,,langsung di download dari situs MBC

    BalasHapus
  14. kalo umar bin khattab episode ke 14 ada nggak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba masuk ke website masbadar diatas.
      TaU coba langsung ke situs MBC yang disebutkan diatas:
      http://shahid.mbc.net/media/video/29352/3
      Namun masih belum ada subtitle yah.. :(

      Hapus
  15. Bismillah, semoga perjuanga omar sama seperti kita memperjuangkan mencari film umar bin khattab di dunia maya... ayo teman2 berjuang, jangan pentang menyerah,seperti umar yang memperjuangkan agama kita...kita yakin suatu saat pasti ketemu link downloadnya.... bagi teman2 yang sudah ketemu linknya harap di share ya....biar teman2 yang lain bisa ngedownload filmnya... aminnnn.....

    BalasHapus
  16. di antos film n sub indo nya,,,
    hatur nuhun wargi sadaya...
    mugia barokah,,,
    Aamiin...

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo bisa di share link nya gan...

      Hapus
  17. downloadnya filmnya di sini aja gan
    http://www.sinema-21.com/

    BalasHapus
  18. all lagu instrumentnya ada gak yach?

    BalasHapus
  19. tolong dong subtittle indonesianya

    BalasHapus
  20. di indowebster ada film plus subtitle ina
    tp sampai saat ini baru eps17

    BalasHapus
  21. di indowebsetter saya sudah cari ga ada film omar & subtitle bahasa indonesia nya. boleh minta link nya gan? terima kasih

    BalasHapus
  22. ane mau beli dvd nya, ada yang jual ga ya, semoga kejangkau kantong ane, kl ada email/YM ane ya dhanys2007@yahoo.co.id

    BalasHapus
  23. Subtitle paling lengkap eps. 1-30
    di :

    http://www.mediafire.com/?df5m6v8559y1rec

    BalasHapus
  24. Film :

    http://at-tohir.blogspot.com/2012/08/link-download-film-umar-bin-khattab.html

    Subtitle paling lengkap eps. 1-30
    di :

    http://www.mediafire.com/?df5m6v8559y1rec

    BalasHapus
  25. Yang mau download film OMAR (Umar bin Khattab) versi 3gp sub indo.

    http://inderakula.heck.in/omar-umar-bin-khattab.xhtml

    enak niy bwt nonton di hape.

    BalasHapus
  26. Ya Allah susahnya mencari vcd film
    omar bin khatab. Semua dah d coba tp gagal.
    Mohon infonya...syukron

    BalasHapus
  27. ga perlu repot download sendiri. disini ada. Koleksi Dongdot-an kumpulan file Islam. Bila

    ada yg berminat cukup rp.25.000/keping DVD. DVD lho, bukan VCD. Jadi kapasitasnya per keping

    4,7GB. Gratis ongkir sejawa. 50% laba buat dakwah. Oh iya, harga bisa nego utk sekolah

    islam. Semua hasil karya download diweb kami di http://masjidtv.co.de

    Bila beli 5 keping Rp 100.000. gratis 1 judul (keping). plus gratis ongkir juga sejawa.

    Daripada antum download sendiri, pegel gan. Silakan meluncur ke tekape...
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16394337

    BalasHapus
  28. alhmdlillah sy sdah dapat 11 episode dr teman yg download,plus sub titel indo,krang ni mw nyari episod selanjutya,,
    gimna yah?????

    BalasHapus
  29. alhamdulillah saya dapat full 30 episode full subtitel indonasia cuma saya bercampur sama bahas melayu jd kurang srek...

    BalasHapus
    Balasan
    1. dimana dapetin filmnya tuh?

      Hapus
    2. Di indowebster juga ada kok.

      Hapus

KIRIM KOMENTAR MU DI BAWAH INI..
^_^